Обзор дневного эфира Дома 2 30.09.16

Ольга Рапунцель сидит в изоляторе и страдает. Во всем виноват Саша Вейсс. Она тут оказалась из-за того, что он не ухаживал и не оказывал ей знаки внимания. Мужчине видимо это нытье уже надоело и он ничего не имеет против, если Олю выпустят, и он будет сидеть в карцере еще 6 дней один, за себя и за нее. А очередной обзор дневного эфира дома 2 30.09.16 начнем с Насти Волынец.

Настя не успела вернуться на поляну, а уже недовольна поведением Богдана в ее отсутствие. По традиции, девушка готова слушать всех и верить всем, только не своему парню. Соколовская рассказала, что Богдан флиртовал с Сашей Харитоновой, и хотя это на самом деле не так и даже по рассказу Соколовской было понятно, что это не так, Волынец на Бобрика обиделась и поругалась с ним.

Смотрите также:  Артур Ратнер станет порноактером?

Самый замечательный момент в эфире – это когда в изолятор посадили Влада Кадони. Пересказывать нет смысла, это нужно просто видеть. Я смеялась до слез! Участникам проекта и ведущим явно дали добро спустить Рапунцель с небес на землю, и они не стали упускать такую прекрасную возможность проехаться по «брЭнду». Довели Рапу до истерики насмешками над ее морщинами и подколами о том, какая она страшная без косметики.

Девушки хотят Бобрика, но…

На поляну пришли новенькие. Девушки хотят Бобрика, но Настя Волынец не смотря на то, что несколько минут назад чуть не рассталась с Богданом, отдавать его никому не собирается. Влад Кадони в приказном порядке потребовал, чтобы Юля и Саша заселились в комнату Бобриков, но Настя готова кулаками отстаивать свою комнату и своего мужчину.

Смотрите также:  Фотоподборка из инстаграм участников Дом 2

Ну и Сейшелы. Там Алиса Огородова и Пинчук Ирина начали делить Барзикова и свидание с ним. На свидание должна была ехать Алиса, но девушки решили отправить Ирину. Огородова бесится, ведь она ни с кем делить Ивана не хочет, а сделать ничего не может потому что большинство девчонок поддерживают Пинчук. Все!


Источник

Комментарии: