Обзор дневного эфира дома 2 29.11.16

Основной темой ежедневного обзора дневного эфира дома 2 28.11.16 стало примирение двух непримиримых сторон. Тату Абрамсон, после вчерашнего скандала, отправили домой привести нервы в порядок, а Марина Тристановна, ее мать, осталась на поляне защищать интересы дочери.

Конфликт был уже вроде улажен, но вмешалась Александра Харитонова, в считанные минуты накрутила маму Таты против Донцовых, и если бы Валера Блюменкранц был в таком же настроении, как и вчера, то непременно было бы продолжение скандала. Но мужчина смог немного погасить разгорающийся костер и попросил закрыть эту тему.

Андрей Чуев продолжает «гасить» Марину Африканову пытаясь ее убедить в том, что пора завязывать с рисованием, ведь из нее все равно ничего толкового не выйдет. Элен Каминская считает, что Андрей Назаров просто ищет повод, что бы ее бросить. Девушка узнала, что Андрею нравится Ирина Пинчук, и он считает ее девушкой для серьезных отношений, а Элен слишком дерзкая, да и репутация у нее…

Смотрите также:  Мерина Мексика бросила Александра Задойнова

Александра Гозиас и Костя Иванов вернулись на поляну и потихоньку вникают во все происходящее на поляне. У них все хорошо и Саша считает, что теперь можно говорить о свадьбе. С родными, близкими и друзьями друг друга они уже познакомились, всем все понравилось, так можно и за миллион на свадьбу побороться.

Денис Баранов ждет Лизу Полыгалову, но делать для нее ничего не собирается. По мнению Дениса – тогда отношений хотел он и что-то делал, а теперь отношений хочет Лиза – так пусть что-то делает. Все!

  
Источник

Комментарии: