Обзор дневного эфира дома 2 29.09.16

Все хотят попасть в эфир дома 2, даже если нет ярких тем или интересных событий. В очередном обзоре дневного эфира дома 2 29.09.16 расскажу именно о таких «короткометражках». С тех пор, как уехала Татьяна Владимировна, в вип-доме Африкантовых стало совсем скучно. То чашки с Харитоновой делили, теперь вот Чуев начал пилить свою принцессу за то, что она для него не готовит.

Александр Вейсс продолжает уговаривать Рапунцель, заселиться в отдельную комнату, убеждая ее, что после этого их жизнь в корне измениться и на головы им свалится невиданное счастье. Но «брЭнд» голыми руками не возьмешь —  подарков нет, шоколадок нет, заселения тоже нет.

Смотрите также:  Катя Капелюш-"Каждая близость мне доставляла боль"

Коллектив вынуждает Ольгу ответить за базар и выгнать сегодня на голосовании Сашу Вейсса. Рапа против, ведь Вейсс к ней пришел, и она не может против него голосовать. Лучше против Жени, правда, Женя тоже к ней пришел… Ольга в растерянности, запутали ее окончательно.

Тате Абрамсон и Валере Блюменкранцу пытаются навязать Алексея Секирина. Причем Валера понимает, что Тата от него к Секирину уходить не собирается, но на проекте кризис жанра, поэтому приходится подыгрывать.

Мама Донцовой решила дочь пристроить?

Майя Донцова тоже хочет в эфир, для этого на поляну маму притащила. Это какой-то простите цирк с конями. Вначале мама начала допрашивать новенького Ивана, с которым Майя ночь провела по-пьяни – насколько он хорошо знает ее дочь. Почему не узнал когда у нее день рождения и вообще – почему до сих пор предложение девочке не сделал? Затем под раздачу попал Иван Барзиков, имевший неосторожность в недавнем прошлом с Майей некоторое врем «потусить». И опять-таки допрос – что ж ты негодник девочку поматросил и бросил? Думал на Сейшелах отсдеться? А ну возвращайся и женись!

Смотрите также:  Полыгалова-"Глеб не привлекает меня физически"

Костя с Гозиас тоже в эфир хотят. Ну тут вообще капец – Костя Иванов тайно переписывается с Натальей Бичан, злейшей врагиней Гозиас! А вчера Костя от коллектива цветы Наташе на прощание подарил и поцеловал ее! Трижды! Это же трындец, товарищи…

Лиза Кордобовская и Мадина Кузаева на Сейшелах опять ноют из-за Задойнова. Все!

  
Источник

Комментарии: