Обзор дневного эфира дома 2 27.09.16

Ольга Рапунцель и ее новая лучшая подружка Саша Харитонова вчера были несказанно удивлены тому, как безобразно вел себя Александр Вейсс. Ольга ему уже не намекает, а напрямую говорит о том, что хочет цветов, сладостей, ну и подарочек можно было какой-нибудь прикупить, а мужчина не слышит. Очередной обзор дневного эфира дома 2 27.09.16 начнем с ее страданий.

Вчера, на шоу в городских, он вместо того, чтобы уделять внимание Рапунцель, делал селфи с участниками дома 2 и вел трансляцию в перископе. На улице сам шел под зонтом, а об Ольге не позаботился и она намокла. По дороге домой не купил ей шоколадку, хотя Рапа была уверена, что по возвращению ее будет ждать сюрприз. Короче она разозлилась и послала его к… подружке Харитоновой. Ведь ей он сегодня цветочки в честь дня рождения подарил, а Оле, просто так, не подарил. А это значит, что ему на всех наплевать и Харитонову он поздравил просто, чтобы Рапу позлить. Как-то так мыслит эта дама…

Смотрите также:  Бобрик и Волынец брат с сестрой?

 

На тете Влад Кадони попытался объяснить, что Вейсс никому ничего не должен, а если Ольга хочет от него что-то получить, то пусть попытается хотя бы заинтересовать, как женщина, а не просто требовать. Но Оля уже все решила – она соберет заговор против ленивого ухажера! Пусть валит домой! Правда услышав, что даже если Вейсс уйдет, Дмитрия Дмитренко для нее на проект не вернут ни за что и никогда, Рапунцель притихла и решила еще раз присмотреться к ухажеру.

Разбирали вчерашний конфликт Иванова и Саши Гозиас. Ну, там ничего нового, не буду на это тратить ни ваше, ни своё время. К тому же к концу эфира они договорились поехать на свидание, так что вряд ли речь идет о серьезном конфликте.

Смотрите также:  Эльвира- участница второго сезона «Остров Любви»

Тата Абрамсон в тупике

У Таты и Блюменкранца тоже все по-прежнему. Влад Кадони еще раз на тете попытался до Таты донести, что она дура и не должна позволять мужчине себя так унижать и за ним бегать, но девушка со своими чувствами ничего сделать не может.

А на Сейшелах поссорились Иван Барзиков и Карина Багдасар. Девушка завтрак женихам принесла – сок и бутерброды, но Иван не оценил и начал придираться к «служанке», чем довел девушку до слез. Все!


Источник

Комментарии: