Обзор дневного эфира Дом 2 26.10.16 (26 октября)

Очередной обзор дневного эфира дома 2 26.10.16 (26 октября) начнем со скандалов, а их на поляне было много. Ругались и дрались в своей комнате Рапунцель с Дмитренко. Крыла матом в соседней комнате Валеру Блюменкранца его несравненная Татуша. А по соседству с ними рыдала и пугала Костю Иванова уходом за ворота Александра Гозиас.

Рапунцель поругалась с Дмитрием из-за того, что он несвоевременно доставил прынцессе кофе в постель. Но это был только повод, по мнению участников и Влада Кадони, настоящая причина недовольства Ольги прежняя – безденежье. Она в свадебное путешествие хочет в Дубаи, а Дима ей может оплатить только поездку в Череповец. На тете ведущий по традиции начал подтрунивать над «брЭндом» и довел ее до слез.

Смотрите также:  Ольга Ветер-"Неприятно было, когда меня сравнивали"

Тата попыталась с Валерой обсудить уход Гозиас с проекта, но у Блюменкранца было не особо разговорчивое настроение. Он предположил, что психолог специально вчера всех рассорил, и на этом хотел было тему закрыть, но не тут то было. Тата начала придираться, попрекать, возмущаться, а после расплакалась и решила выехать из комнаты. По ее мнению, Блюменкранц предатель. Он ее ни в чем не поддерживает, да еще и Варвиной наябедничал, что Абрамсон вчера репетировать танец отказалась.

Гозиас продолжает вещать о том, какая она несчастная, как меняется и как Костя этого не ценит. Перемотаем, дабы оставить в нашем свежем обзоре Дом 2 от 26 октября самое интересное.

Смотрите также:  Косметолог Оксана пробилась на проект Дом 2

Предвариловка

На предвариловке Дмитрий Дмитренко настоял на том, чтобы Рапунцель за ним не выходила, хотя Ольга все равно вышла. Ему нужна женщина, готова жить на его условиях, а не диктовать свои. За Максимом Локотьковым вышла Ирина Михайловна, мама Майи Донцовой. Женщина продолжает навязывать дочь парню, который ей нравится, не смотря на то, что Майя открыто заявляет — с Максом ей скучно.

На Сейшелах скукотень. Ваня Барзиков и Алиса Огородова пытались выяснить кто из них лицемернее.

Ольга Жемчугова покинула проект. Глеб снова рыдал и попросил разрешения хотя бы по видеосвязи с сыном общаться. Все!

На этой грустной ноте мы заканчиваем наш обзор дневного эфира Дом 2 от 26 октября.

Источник

Смотрите также:  После родов Ксения Собчак буквально светится от счастья

Комментарии: