Очередной обзор дневного эфира дома 2 26.10.16 (26 октября) начнем со скандалов, а их на поляне было много. Ругались и дрались в своей комнате Рапунцель с Дмитренко. Крыла матом в соседней комнате Валеру Блюменкранца его несравненная Татуша. А по соседству с ними рыдала и пугала Костю Иванова уходом за ворота Александра Гозиас.

Рапунцель поругалась с Дмитрием из-за того, что он несвоевременно доставил прынцессе кофе в постель. Но это был только повод, по мнению участников и Влада Кадони, настоящая причина недовольства Ольги прежняя – безденежье. Она в свадебное путешествие хочет в Дубаи, а Дима ей может оплатить только поездку в Череповец. На тете ведущий по традиции начал подтрунивать над «брЭндом» и довел ее до слез.

Смотрите также:  Обзор вечернего эфира дома 2 28.12.16 + ночной

Тата попыталась с Валерой обсудить уход Гозиас с проекта, но у Блюменкранца было не особо разговорчивое настроение. Он предположил, что психолог специально вчера всех рассорил, и на этом хотел было тему закрыть, но не тут то было. Тата начала придираться, попрекать, возмущаться, а после расплакалась и решила выехать из комнаты. По ее мнению, Блюменкранц предатель. Он ее ни в чем не поддерживает, да еще и Варвиной наябедничал, что Абрамсон вчера репетировать танец отказалась.

Гозиас продолжает вещать о том, какая она несчастная, как меняется и как Костя этого не ценит. Перемотаем, дабы оставить в нашем свежем обзоре Дом 2 от 26 октября самое интересное.

Смотрите также:  Никита Кузнецов должен устроить шоу

Предвариловка

На предвариловке Дмитрий Дмитренко настоял на том, чтобы Рапунцель за ним не выходила, хотя Ольга все равно вышла. Ему нужна женщина, готова жить на его условиях, а не диктовать свои. За Максимом Локотьковым вышла Ирина Михайловна, мама Майи Донцовой. Женщина продолжает навязывать дочь парню, который ей нравится, не смотря на то, что Майя открыто заявляет — с Максом ей скучно.

На Сейшелах скукотень. Ваня Барзиков и Алиса Огородова пытались выяснить кто из них лицемернее.

Ольга Жемчугова покинула проект. Глеб снова рыдал и попросил разрешения хотя бы по видеосвязи с сыном общаться. Все!

На этой грустной ноте мы заканчиваем наш обзор дневного эфира Дом 2 от 26 октября.

Источник

Смотрите также:  Награждение. Какой проект – такие победители

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ