Обзор дневного эфира дома 2 25.11.16

Андрей Чуев продолжает доказывать Марине Африкантовой, что она полная бездарность, тем самым стимулируя её поклонников к действиям. Чуев много раз повторил, что Марина не сможет продать ни одной картины и она наивная лохушка, если надеется выручить за свою мазню 35 000. Начнем ежедневный обзор дневного эфира дома 2 25.11.16.

Костя Иванов позвонил Саше Гозиас и был неприятно удивлен тем, что она с ним хочет расстаться. Ей позвонила Майя Донцова и рассказала, что Костя вчера на лобном месте заигрывал с Сашей Харитоновой, а вечером дурачился с Майей, задирая ей юбку зонтиком. Костя пытался оправдаться, но Саша его не хочет слушать. Она с ребенком лежит в больнице, к тому же сама заболела и такой безответственный мужик ей не нужен.

Смотрите также:  Елизавета Кордобовская и Артур Ратнер заявили о расставании

Окончательное расставание?

Ирина Пинчук сегодня была на съемках прямого эфира с Ваней Барзиковым и вернулась в ужасном настроении. Иван ее оскорблял, унижал, предъявлял за старые грешки, за то, что было с Сашей Задойновым на острове, за ее переписки. А когда Ира попыталась выдвинуть встречное обвинение, что у Ивана тоже есть переписки с девушками, Барзиков отключил и спрятал свой телефон. После такого унижения Ирина считает их отношения окончательно и бесповоротно законченными.

На проект пришли новые участницы – Алена и Алена. Подробнее у них можете прочитать на шлоке здесь.

Тата Абрамсон извинилась перед Валерой Блюменкранцем за вчерашний вынос мозга и призналась, что специально его хотела обидеть и побольнее уколоть. Все!

Смотрите также:  Жужа ждет ребенка?

  
Источник

Комментарии: