Обзор дневного эфира Дом 2 25.10.16 (25 октября)

Читайте у нас свежий обзор дневного Дом 2 от 25 октября 2016.

ВИП-дом Жемчуговых утопает в слезах несчастного отца семейства, которого собирается бросить жена. Глеб признается Ольге в любви, говорит о том, что не сможет жить без нее и сына, что признал все свои ошибки и понял, как был неправ. Вот с этого врунишки и начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 25.10.16.

Глеб плакал ровно до того момента, когда понял, что его сопли на жену не действуют. Глаза сразу же высохли и в голосе появились все те же нотки ненависти, как и ранее. Оля не хочет оставлять сына с Глебом. Она прекрасно понимает, чем это может закончиться. Ее начнут называть кукушкой, а супруга хвалить и превозносить до небес. Она отвезет Мишу в Братск и вернется, чтобы уладить все вопросы с квартирой и банковской картой, которую сломал муж. Глеб не понимает, почему нельзя оставить Мишу с ним, ведь Ольга все рано будет занята своими делами. Но у Оли свои планы – она хочет отдать сына в сад. Она не понимает, зачем Глеб устраивает этот цирк со слезами? Он делал все возможное для того, чтобы избавиться от жены. Вещает о неземной любви, а сам, пару дней назад, Надю Соколовскую в гостиницу звал, чтобы продолжить начатое.

Смотрите также:  Дмитрий Тарасов отобрал у Ольги Бузовой подаренный ей Mercedes?

Костя Иванов одарил Гозиас подарками с самого утра, но после на поляну приехал психолог Михаил Козлов с ассистенткой, после беседы, с которым в паре все стало совсем плохо. Оказывается, если бы не было Гозиас, то Костя уделял бы внимание всем девушкам на поляне и на Остров любви полетел бы в качестве жениха. А еще Костя хотел бы иметь двух жен – Сашу и бывшую жену, просто у него денег на это нет, да и бабы вряд ли согласятся. А он бы с удовольствием… Психолог сделал вывод, что Костя готов на измену просто побаивается Сашу, ну или изменяет ей, но опять-таки боится признаться в этом. А вот Гозиас пела свою стандартную песню – я меняюсь, я поменялась, я все для него, я ради него на все, я не изменяла ему и повода не давала, а он… а он… а он – козел, не ценит!

Смотрите также:  Проснулись, извинились, прослезились на доме 2?

Рапунцель устроила Дмитрию допрос

Ольга Рапунцель устроила Дмитрию допрос с пристрастием. Когда в ЗАГС? Что после ЗАГСа? Как и с кем отмечать? Куда в медовый месяц? А сколько Дима собирается потратить на обручальное колечко? Ответы Рапу не устроили. Причем все! Она хочет нежиться на пляже, а он хочет ходить на экскурсии. Колечко Дима тоже не хочет покупать дорогое, типа расходов и так много. Она хочет свадьбу за миллион, а он по средствам. Все!

Источник

Комментарии: