Обзор дневного эфира дома 2 23.11.16

Долгожданное событие на доме 2 – на проект приехала мама Таты Абрамсон. На женщину возлагают большие надежды, ведь до сих пор никому не удавалось приструнить беременяшку, может Марина Тристановна справится? С нее и начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 23.11.16.

Но не успела мама войти в ворота поляны, как дочь, вместо радостных объятий, начала ее отчитывать. Тате не понравилось, как выглядит мама без макияжа и укладки, поэтому она не повела ее в общий дом, где приезда Марины Тристановны ждали участники, а спрятала подальше от людских глаз в ВИП-доме.

Вчера Иван Барзиков окончательно расстался с Ириной Пинчук, о чем сегодня решил сообщить по телефону ее отчиму. Ване все равно, останется Ира на доме 2 или вернется домой, он переехал в мужскую спальню, и начинает новую жизнь. Барзикова мало кто понимает, разве только преданный ему Илья Яббаров. А вот Ирину поддерживают многие, особенно Саша Харитонова. Денис Баранов пришел к Пинчук с цветами и подушкой, предложив ей бой на подушках, чтобы поднять себе настроение и выпустить пар.

Смотрите также:  Барзиков-"Графа"Против всех" дабы миллион никому не достался

Глеб и Ольга не хотят заниматься разводом

Глеб Жемчугов сегодня должен встретиться с женой, они вместе поедут к нотариусу и запустят бракоразводный процесс. Глеб и Ольга сами не хотят заниматься разводом, их делом займется специальный человек. Кроме развода, Жемчугов еще должен подписать документ, что не претендует на квартиру Ольги.

Андрей Чуев недоволен тем, что Марина ходит на уроки живописи, ведь она на него совсем забила. Мужчина хочет есть, а у нее только картины в голове. Все!

  
Источник

Комментарии: