Обзор дневного эфира дома 2 22.11.16

Вчера Иван Барзиков пообщался с отчимом Ирины Пинчук и тот дал паре срок три дня на исправление. Если через три дня они не наладят отношения, то Евгений приедет и заберет Иру домой. А очередной обзор дневного эфира дома 2 22.11.16 начнем с приятного…

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон были на УЗИ. С ребеночком все хорошо. А вот с мамой не очень. У Таты токсикоз, ее все время тошнит и ничего не может есть. Девушка стала очень вредной, капризной и придирчивой. Когда вернулись с УЗИ, она рассказала девочкам, что Валера был очень сдержан и даже холоден, когда им показывали малыша. Но Блюменкранц это отрицает. По словам Валеры – он чуть не прослезился, просто Тата этого не видела.

Смотрите также:  Лиза Кордобовская. Ира далеко не святая

В женской спальне было принято решение – развести Барзикова с Пинчук. Ира очень хорошая, ей нужен другой мужчина, а Ване подойдет Элен. Вначале Ирину настраивали против Барзикова на кухне, где она для него готовила, рассказав, что кормить Ваню нужно не меньше 3-х раз в день. Но Пинчук не хочет в 21 год становится домохозяйкой, это ее напрягает. Затем Саша Харитонова подлила масла в огонь, похвалив Ирину за идеальную чистоту в комнате, но предупредив, что Барзиков на этом не остановится. Сейчас придрался к этому, завтра что-то новое придумает. Иван с Андреем Чуевым позвонили отчиму Ирины и пригласили его на дом 2. Мужчина пообещал приехать сразу, как сможет, но когда это будет, неизвестно.

Смотрите также:  Дмитрий Тарасов может развестись с Ольгой Бузовой

Чуев пригласил Пинчук на разговор в ВИП-дом, где собрались еще несколько участников, но обсудить проблемы Ирины не удалось. Ворвался Иван и начал требовать обед. Ира сказала, что сварила суп, он стоит на плите, но Ваня не нашел и девушке пришлось прервать беседу и отправится с любимым на поиски еды. Пинчук покормила Барзикова обедом и получила за это цветы.

С Майей Донцовой конец?

Но не только Ирине досталось от коллектива. Еще одна жертва сегодняшнего дня – Денис Баранов. Вдаваться в подробности этого бреда отказываюсь, вчера говорили о том же самом. Денис честно и открыто говорит, что с Майей Донцовой конец, а коллектив, во главе с Донцовыми, пытается парня убедить, что стерпится-слюбится. Он говорит – это конец, а Яббаров – значит ты не мужик! Хватит пробовать! Бери ее и люби ее! Договорились до того, что Денис чуть ли не в лоб спросил – сколько мне ее еще приказано любить?

Смотрите также:  Нелепость визита Жемчугова на остров?

И напоследок остров. Ольга Бузова пригласила Алису Огородову на тет и начала ей петь дифирамбы. И умница она, и красавица, но почему то глупая. Зачем мужика своего отдала? Алиса быстро поняла, чего от нее хотят, пообещала Олега простить и вернуть в семью. Все!

  
Источник

Комментарии: