Обзор дневного эфира дома 2 21.11.16

На поляну вчера ночью вернулась Ирина Пинчук, но Ваня Барзиков не особо рад своей невесте. Он хотел встретить ее с цветами, но девушка даже не предупредила о том, что приезжает. К тому же Иван кое-что неприятное обнаружил… С этого, и начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 21.11.16.

Иван получил доступ к страничке Ирины в соцсети и увидел там ее переписку с подругой, где девушка пишет о том, что ждет мужской приход. Барзикова это взбесило и он начал всем доказывать, что Ирина сливается. Кроме того Ваня вспомнил, что когда они жили в гостинице, Пинчук его обманула сказав, что хочет встретиться с подругой, а сама села в машину к незнакомому мужику. По словам Ирины, в переписке речь шла о другом. Она действительно ждет приход, но только для того, чтобы показать Барзикову, что мужчины ею интересуются, а в машине действительно была подруга, просто Илья Яббаров, который рассказал об этом Ване, ее там не заметил. И вообще – Барзиков всю ночь был за периметром с Сашей Харитоновой, флиртует с другими девушками, а виноватой пытается сделать ее.

Смотрите также:  Катя всячески пакостит Яббарову

Илья Яббаров провел ночь в изоляторе с Сашей Платоновой. Утром их разбудила Ирина Михайловна и на правах начальника изолятора потребовала отмыть пол и стены. Яббаров отказался выполнять приказ, и женщина пригрозила ему продлить срок заключения. Но Влад Кадони выпустил Илью.

Кристина Кеслер недовольна поведением Александра Вейсса. Он устраивает ее в постели, но совсем не устраивает по жизни. Саша постоянно делает замечания своей девушке и придирается к ее внешности. Ему не нравится ее цвет волос, прическа, как она одевается.

Навязчивая Майя

В паре Майи Донцовой и Дениса Баранова так же проблемы. Денис всячески пытается слиться с Майи, прямо в глаза говорит, что им нужно расстаться и что она ему не нравится, но Донцова уверена, что это просто притирка, у них все получится, расставаться не стоит.

Смотрите также:  Александра Артемова. В свои 21 я успешнее тебя в твои 41

Гозиас не вернется?

Саше Гозиас нужно срочно в Балтийск, у нее заболела дочка. Но Костя Иванов не хочет девушку отпускать. Он подозревает, что Саша не вернется на поляну. И вообще поведение Гозиас странное. С Костей она подозрительно холодна, и складывается впечатление, что наша Натали права – что-то между ними произошло, и не случайно в реальном времени Костя помчался за Сашей в Балтийск, видимо она действительно возвращаться не горит желанием.

Многие участники заметили, что Ольга Жемчугова сразу как ушла от мужа начала выкладывать в сеть очень откровенные фото. Гозиас считает, что таким образом Оля хочет привлечь внимание Глеба, а вот Глеб уверен, что с экс-супругой отношения не вернуть. Он ползал перед ней на коленях, умолял вернуться, хотел уйти за ней, предлагал вдвоем сходить в кино и на каток, предлагал все начать сначала, но Оля не дала ему даже маленького шанса, а теперь и ему это не надо. Все.

Смотрите также:  Обзор дневного эфира дома 2 18.10.16

  
Источник

Комментарии: