Обзор дневного эфира дома 2 17.10.16

Ольга Рапунцель еще несколько дней назад уверяла всех, что никогда больше не будет с Дмитрием Дмитренко, а сегодня ночью сама к нему в постель залезла. Оля сказала ребятам, что поняла – любит только Димочку и ничего с этим поделать не может. Но Дмитренко, как ни странно, возвращаться к Рапе не планирует. С этой парочки и начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 17.10.16.

Дима хочет ухаживать за Александрой Перетятько. Считает ее очень достойной девушкой и Рапунцель есть чему у Саши поучиться. Вот только Перетятько, после вчерашнего, разочаровалась в Диме, но он готов снова заслужить ее доверие.

Истеричка Жемчугова?

Глеб Жемчугов пришел домой с цветами и духами для любимой жены, только жена не рада подаркам. У них сегодня годовщина и договаривались перенести празднование. Оля хотела мужу устроить сюрприз за периметром, а Гозиас уехала и не с кем ребенка оставить. Получается, что Глеб ее специально подставил. Он знал, что у Ольги для него подарка нет, и устроил это шоу, чтобы выглядеть заботливым хорошим мужем, у которого жена психованная истеричка —  он ей цветы и подарки, а она в слезы.

Смотрите также:  Блюменкранц на горле у собственной песни?

Ведущая пригласила на тет Яббарова и Катю Кауфман. Илья не участник, а сотрудник проекта, а Катя участница. У них роман, но для того, чтобы он продолжался Илье нужно тоже стать участником и уйти с должности начальника изолятора. Уходить Ябба не хочет, ведь он столько всего сделал, чтобы достичь этой вершины… Катя тоже не хочет, чтобы он увольнялся. Работа – это стабильность, а у них отношения только начинаются. Если к ней будут приходить парни, то Яббаров их будет в изолятор закрывать, чтобы не приставали.

Далее разбирали – зачем Илья вчера ночью звонил своей бывшей Марии Бухун? Но там все очень запутано. Или он звонил, или она звонила, или он ездил к Маше, или спал в женской спальне, кто прав, кто виноват… ничего непонятно. Сошлись на том, что больше себя так вести не будет.

Смотрите также:  Яна Чаплыгина- "Олег изменил свое мнение на счет меня"

И на десерт – Остров любви. Ночью Ирина Пинчук пробралась к Барзикову в комнату, и выяснилось, что он на ночь от всех закрывается, даже от своей девушки Лизы Полыгаловой. Алиса Огородова устроила свидание для Юли Тепловой и Вани – отправила их кататься на байдарках. Девушка старается задобрить Юлю, чтобы та поменялась с не статусами и Алиса снова стала невестой.

Взятка для Барзикова

Барзиков хочет сегодня номинировать Мексику в служанки и Марина поинтересовалась — что можно сделать, чтобы этого избежать. Барзиков запросил  150 000, потом 30 000 рублей. Деньги Мексика платить не хочет, но готова исполнять все желания Ивана в течение недели. Правда, Задойнов запретил ей это делать. Он считает, что Барзиков все равно Марину номинирует, в качестве мести. Все!

Смотрите также:  Мнение зрителя. Кого Жемчугов любит больше – сына или Проект?

Обзор дневного эфира Дом 2 17.10.16 (17 октября 2016)

Источник

Комментарии: