Обзор дневного эфира дома 2 14.10.16

Очередной обзор дневного эфира дома 2 14.10.16 начнем с восходящего брЭнда телестройки — Екатерины Кауфман. Девушка вчера сходила на свидание с Димой Дмитренко, а после завалилась в постель с Ильей Яббаровым. Дмитренко все это неприятно, да и Катя чувствует свою вину перед ним. Но она ведь предупреждала, что коллекционирует мужчин.

Женский приход переполошил участников. Та самая косметолог Оксана, о которой на днях нелестно отзывалась в сети Саша Гозиас, пришла за сердцем Кости Иванова. Девушки приняли Оксану холодно. Среди них много пострадавших от криворукости этого горе-косметолога. А Иванов и вовсе не желает общаться с девушкой, которая к нему пришла. Он ждет Сашу, ее маму и дочь, у него серьезные отношения и намеренья, так что Оксане следует обратить внимание на кого-нибудь другого.

Смотрите также:  Антов Гусев и Виктория Романец всё-таки встречаются?

Вторая очень понравилась Саше Харитоновой. Девушка осыпала новенькую комплиментами, но я думаю, что эта грубая лесть нужна была только для того, чтобы вечером Оксану отправить за ворота и оставить Александру, ведь она такая «нириальнааааая».

Жемчуговы опять поругались

Жемчуговы опять поругались. На этот раз из-за родителей Оли. Мама в сообщении назвала своего зятя мразью, за то, что ударил ее дочь, но Глебу такое обращение не нравится. Он кричал на жену, потому что заслужила, а если простила, то должна была всем рты позакрывать и сказать, что ее муж самый лучший. Сама настроила родню против него, так теперь пусть исправляет.

Марина Африкантова слишком долго спала, и Владу Кадони пришлось навестить девушку, чтобы разбудить ее и пристыдить. Затем ведущий наябедничал Андрею Чуеву на Марину и тот по возвращению отшлепал свою невесту ремнем. Все!

Смотрите также:  Катя Кауфман-"Ноябрь сладким уже не станет, он закончился"

  
Источник

Комментарии: