Обзор дневного эфира дома 2 11.11.16

И снова герои очередного обзора дневного эфира дома 2 11.11.16 Ирина Пинчук и Ваня Барзиков. Ира вчера ушла ночевать в женскую спальню, потому что Иван выставил за дверь ее вещи.

Девушка ходит по поляне и жалуется всем, что она такая несчастная, пришла за Ваней, он обещал по первому требованию уйти за ворота вместе с ней, она просит его покинуть проект, а он не уходит. Барзиков парирует своей пассии тем, что она ему тоже много чего обещала, к примеру, измениться и начать готовить. Как по мне, у этой пары ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Если на таком этапе отношений столько проблем, то на кой они сдались?

Смотрите также:  Никита Кузнецов должен устроить шоу

На поляну пришли новые участницы. Кристина к Максиму Локотькову и Настя к Дмитрию Дмитренко. Подробнее о них можно прочитать на шлоке здесь. Девушки хорошие, да с симпатиями промахнулись. Донцовы Локотькова отдавать не собираются, а Рапунцель в своего котеночка мертвой хваткой вцепилась.

Во время женского прихода Елисей Полищук и Надя Соколовская плохо себя вели, и Влад Кадони приказал посадить их в изолятор.

Яббаров плачет и рыдает от того, что Катя Кауфман летит на Сейшелы. Но билеты куплены и назад дороги нет.

В жизни Глеба Жемчугова начинается новая волна

В жизни Глеба Жемчугова начинается новая волна. Вчера его девушки своими расспросами о жене и сыне довели до слез, он проплакался, на душе стало легче и сегодня уже практически готов к новым отношениям с одной из тех, кто его вчера утешал. Ребята заметили, что между Глебом и Лизой Полыгаловой пролетела искра и очень рады, что законный муж Ольги Жемчуговой готов окончательно забить на семью. Все!

Смотрите также:  Не справляется Наталья Варвина?

  
Источник

Комментарии: