Екатерина Кауфман вернулась на поляну. Илья Яббаров быстренько навешал ей лапши на уши о том, что хотел всего лишь помочь Нике Шукуровой, чтобы та не вылетела на голосовании за ворота и все это время ей подыгрывал. Флирта не было, поцелуя тоже, переписки – это часть игры. Кауфман почти было поверила любимому, но Влад Кадони продемонстрировал девушке видеодоказательства измены и как теперь будет оправдываться Яббаров пока неизвестно.

А очередной обзор дневного эфира дома 2 11.01.17 начнем со стройки, именно там сегодня происходило самое интересное. Еще вчера Иван Заря был готов поддержать голосование против Андрея Чуева, но после общения с Ивановым и Гозиас неожиданно переобулся и начал всех агитировать против Димы Дмитренко. Юля Ефременкова на тете с Гозиас сказала, что в их стаде завелась крыса, и она прекрасно понимает, зачем Гозиас с Ивановым втираются в доверие к новеньким – они остались на поляне без поддержки и боятся, что новички начнут убирать старичков, а их и так осталось в меньшинстве. Гозиас сразу же побежала на стройку и доложила, что Ефременкова обозвала ребят стадом, мышами и крысами. Прибежала Юля и начала отмазываться пытаясь объяснить бывшим единомышленникам, что они лохи. Старички спасают свои пятые точки, а когда спасут начнут новеньких гасить по одному.

Смотрите также:  Обзор дневного эфира дома 2 10.01.17

Дмитренко стал кандидатом №1 на вылет

Дмитренко и Рапунцель поняли, что их слушать никто не хочет и записали видеообращение к полянскому стаду пытаясь до них «аргументировано» донести почему нужно голосовать против Чуева. Но безуспешно, ведь хиленькие аргументы Димы не произвели никакого впечатления и дали обратный эффект. Голосовать теперь собираются против самого Димы.

Захар Саленко не простил маму майи Донцовой, выехал из комнаты и сказал, что вернется только в том случае, если Ирина Михайловна покинет проект! Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ