На Сейшелах утро началось с разбора вчерашних выступлений. Лиза Полыгалова и Ваня Барзиков на шоу помирились, а после снова поссорились и ночевали раздельно. Барзиков назвал свою девушку бревном и считает своей заслугой, что они вчера нормально станцевали, но Полыгалова не согласна. Хвалили ее, а бревном назвали именно Ваню. А очередной обзор дневного эфира дома 2 10.01.17 начнем с поляны.

На стройке снова бурные обсуждения насущных тем. Сегодня к ребятам присоединился Валерий Блюменкранц. Коллектив еще раз попытался пристыдить Валеру за то, что он вчера денег зажал, а Иван Заря объяснил, что требовал с Блюменкранца компенсацию за моральный ущерб из благих побуждений. Если бы он поделился, то вырос бы в глазах зрителей, а теперь выглядит, как жлоб. Блюменкранц готов немного помочь дочери Зари, дать, к примеру, 5 000 на продукты, но отдавать 200 000, которые нужны его семье, не собирается. Участники не понимают, почему Валерий говорит, что у него нет квартиры и машины, утверждает, что хочет вложить деньги подаренные проектом в благосостояние своей семьи, но при этом они с Татой дарят друг другу дорогие подарки и транжирят деньги направо и налево?

Смотрите также:  Обзор дневного эфира дома 2 16.12.16

Беременность не болезнь?

На кухне женская половина так же обсуждает проектные темы. Саша Гозиас пристала к Марине Тристановне с вопросом – почему Тата не работает на благо проекта, а смотрит турецкие сериалы? Беременность не болезнь, токсикоз уже прошел, так что будьте любезны.

Майя Донцова поехала с Петром Шепелем на свидание, где мужчина предложил ей объявить себя парой по возвращению на поляну. Захар Саленко, по его мнению, не ценит Майю, ведь переписывается с другими женщинами. Но Донцова пока не готова закончить старые отношения и начать новые, она уверена, что Захар исправится.

Когда Майя и Петр вернулись, Захар попросил свою девушку больше не общаться с Шепелем, ведь ему это неприятно. Петр пришел к ним в комнату, подарил цветы, и еще раз попросил Майю расстаться с Захаром, чем взбесил Саленко.

Смотрите также:  Обзор дневного эфира дома 2 15.11.16

На Сейшелы вернулся уставший Женя Кузин. Саша Артемова с нетерпением ждала любимого.

Дмитрий Дмитренко позвонил прорабу Сергею Кучерову предложив поддержать его на мужском голосовании и прогнать Андрея Чуева. Но когда Диму попросили аргументировать его выбор, нужных слов Дмитренко не нашел. Парни не собираются поддерживать Дмитренко из-за его личной неприязни к Чуеву. Тогда Дима сказал, что Андрей прилетит на поляну и отберет у Кучерова должность прораба, в надежде, что хоть это сработает. Но безуспешно. Более того, слово взял перебежчик Заря, припомнил Диме, как тот его мутузил на поляне и как говорил о том, что без их пары Заря сдуется, а он не только не сдулся, а еще и рулить начал. Так что переживать за голосование стоит не Чуеву, а самому Дмитренко. Иван сделает так, чтобы проголосовали именно против него. Возле Димы нарисовался Барзиков, шестерка Чуева, вырвал трубку, и начал настраивать парней против Дмитренко рассказав, что тот «переобувается» по нескольку раз на день и на него нельзя положиться. Все!

Смотрите также:  Обзор вечернего эфира дома 2 01.11.16 + ночной

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ