Обойдет ли Лисова Африкантову?

Странная эклектика жанров и персонажей на реалити-шоу дом 2 почему-то не способствует росту популярности и рейтингов. Появляются целыми дюжинами новые участники, как в калейдоскопе меняются картинки, а зрительский отклик все чаще сводится к ругательствам и возмущению? Да и те, кто мелькает на экранах чаще всего не самостоятельные персонажи, а пытающиеся влезть в эфир подопытные. Появляющиеся с собственным мнением или талантом быстро уходят, некоторые затем пытаются построить телевизионную карьеру. По пути Марины Африкантовой решила двигаться и бывшая участница Настя Лисова.

Анастасия Лисова, перекроив себя почти до полной неузнаваемости, пафосно вещает, что занимается в школе телеведущих в Останкино. Предварительно записав интервью в домовском глянце.

Смотрите также:  Бузова сама на себя слила компромат в интернет

За время нахождения на скандальной телестройке, отношение к Насте зрителей было далеко не однозначным, но сомнений в том, что она вызывала интерес нет. Эту же школу телеведущих заканчивала Марина Африкантова, но в результате гордо несет звание «хомячки» и сожительницы Андрея Чуева, с которым так ярко устраивала конфликты Настя.

Лиц много – личностей мало на шоу дом 2?

Подлинная личность стремится к самореализации, учеба – всегда на пользу человеку. Пока попытки многих ««выкидышей» дома 2 стать телеведущими, о чем они заявляют, как о свершившемся факте на других шоу, особых успехов не несут. Но пример Ольги Бузовой и Влада Кадони воодушевляет большинство «хомяков». Из действующих участников старательно лепят ведущих «новостей», из «бывших» — участников «прямых эфиров».

Смотрите также:  Поклонники собирают доказательства против Таты Абрамсон

Только на телепроекте дом 2 вести-то нечего, сюжеты одни и те же, истории безжизненны и повторяемы. Установили бы им очередь, что ли? Один ведет утренний эфир, другой – вечерний. Вот только с дикцией у многих просто беда, да и со словарным запасом тоже. Следующая школа – телеведущих на доме 2?

  
Источник

Комментарии: