Обмен сейшельскими невестами?

Иван Барзиков и Саша Задойнов уже практически месяц находятся на Сейшельских островах в окружении десяти невест. По условиям нового сезона Острова любви, девушки обязаны завоевать сердца холостяков. Время идет, а сердца все никак не завоевываются…

Видимо, чтобы не ругаться между собой, мужики поделили своих невест и в «чужой огород» не лезут. Не считая нескольких «теней» типа Юли или Карины, девушки разделились на две группы. Мексика, Кордобовская и Мадина, бегают за Задойновым, а Алиса, Пинчук и Полыгалова  – за Барзиковым. Но так как результата все нет и нет, а девушки уже начали надоедать, да и по второму кругу уже как то неинтересно пробовать «строить любовь», произошел обмен сейшельскими невестами.

Смотрите также:  Рита Керн. Они предали нас

Женихам стало скучно на Сейшелах или…

Иван Барзиков вовсю флиртует с Лизой Кордобовской, хотя она как бы совсем недавно плакала от неразделенной любви к Саше Задойнову. А Задойнов очень даже мило общается с Ириной Пинчук, девушкой Ивана. Кстати редакторы журнала дом 2, которые недавно снимали «лав стори» с Александром и Ириной, отмечают, что ребята очень даже смотрятся вместе…

Как думаете, парням просто скучно или на самом деле никак не могут найти «свое»?

Источник

Комментарии: