Новый способ общения на доме 2?

Никогда бы не подумала, что с тоской буду вспоминать «судные дни». Но один уж точно – когда осудили самых одиозных из мамаш за сквернословие и нецензурную лексику. Теперь же практически в каждом эфире мы слышим, что участники ведут диалоги исключительно с помощью нецензурных словосочетаний. Лидируют Илья Яббаров, Валерий Блюменкранц, Тата Абрамсон и Александра Гозиас.

Если раньше, «запикивание» применялось изредка, в свое время за мат изгнали того же Яббарова, то теперь уже на лобном месте выясняют отношения с помощью «великого и могучего» языка. Новый способ общения на доме 2? Или привычные формы коммуникации для тех нижних слоев общества, который «насрезали» в саунах, ночных клубах и на сайтах для взрослых? Яббаров даже в подобие песни для Кауфман вставить ухитрился.

Смотрите также:  Евгения Феофилактова ищет новую жертву

Ведущие остановить сквернословие не могут?

Никого из участников уже не останавливают ведущие, не проводят показательных обсуждений, только при монтаже старательно исключают большую часть диалогов. О каких отношениях идет речь? О полной деградации проекта разговорного жанра? Хорошо, хоть детей из этого скопища матерщинников убрали.

Интересно, куда смотрит цензура? Ведь и при «запикавании» смысл и контекст высказываний остаются? Может, стоит ввести систему штрафов – установить таксу за каждое нецензурное слово? Или опасаются, что разбегутся остатки участников телепроекта дом 2? Долги по алиментам у Яббарова явно вырастут еще?

  
Источник

Комментарии: