Новостные несостыковки

Новости дома 2, которые появляются ежедневно перед ночным эфиром телестроки изначально были названы провальным проектом, а все потому что рассказывали Катя Жужа и Екатерина Старикова вовсе не новости, а слухи, сплетни, иногда откровенные выдумки Надежды Ермаковой и Рустама Калганова.

Так и вышло, мало того, что зрители постоянно возмущались тому, что несли с экрана ведущие, так еще и жалобы начались. С завидной регулярностью Игорь Трегубенко изменял Элле Сухановой за периметром, а Глеб Жемчугов во время «волшебства» называл жену чужим именем. Последней точкой стала новость об одном из резидентов Камеди Клаб, порядочном женатом мужчине, с которым закрутила на съемках в Минске головокружительный роман Александра Харитонова. После этой ахинеи, «лавочку» бредятины пришлось прикрыть и быстренько записать опровержение, во избежание судебных разбирательств. Но с тех пор все стало еще хуже – регулярные новостные несостыковки.

Смотрите также:  Ответ на критику от Романец

К примеру, вчера в новостях рассказали о том, что Катя Кауфман и Дмитрий Дмитренко не были в кино, как всем сказали, а провели ночь в гостинице.  Но о какой гостинице идет речь, если Катя провела ночь в изоляторе с Яббаровым?

Яббаров увольняется?

В прямом эфире дом 2 Life Илья Яббаров несколько раз сказал о том, что им с Екатериной разрешили строить любовь на доме 2, не смотря на то, что он не участник, а в новостях сообщили, что он увольняется и просит вместо него назначить надзирателем Александра Гобозова. Более того, в новостях заявили, что Гобозовы принимают предложение и возвращаются всем «табором», а на фоне сообщения о смерти Светланы Михайловны эта новость звучала не совсем этично… Хотя, о чем я… Это ведь дом 2…

Смотрите также:  Константин Иванов не рассчитал силы

Источник

Комментарии: