Новое поколение не выбирает дом 2?

Давно жалуются зрители и пользователи соцсетей, что реалити-шоу утрачивает статус молодежного проекта. Возрастные рамки участников сдвинулись, присутствие родителей никого не смущает, «возращенцы» гарантируют интерес, вызванный прошлым проектом. Теперь, пока редко, появляются представители молодого поколения. Те, кто вырос на эфирах телепроекта дом 2, усвоил его законы и манеру поведения. Некоторые уходят сами, некоторых используют на пару недель как «мясо для голосования» или «грушу для битья», например, Сашу Перетятько.

Приход двух девушек в один день показал, что кто-то может запрыгнуть на стол, за которым только что завтракали, кто-то не приемлет такого поведения. Показательно, что не принимающие общей грязи, как моральной, так и реальной, решительно покидают телестройку, уже даже до ворот не провожают. Одна из новеньких Анна, которая в эфире покинула проект, прямо заявила, что жить в условиях бытового дискомфорта и антисанитарии не может, радостно ушла прямо с лобного места. Массовое бегство с острова Любви  — еще одно подтверждение, что с набором провал полный.

Смотрите также:  Артур Ратнер покинул Остров любви

Кто к любой грязи привык — остаются?

Задерживаются те, кто к пошлости, фальши и желанию окунуться в канализационные стоки, привычны. Потом удивляются зрители, где их находят. Все чаще накануне прихода нет желающих идти на проект. Тогда в эфирах появляются знакомые участников, мастера по маникюру или чьи-то протеже, как было в прошлом году.

С мужской частью еще печальнее, ведь лентяи и лежебоки не нужны проекту, а позор и сомнительная слава не нужны самодостаточным и талантливым людям. Разрешимо ли противоречие? Или новое поколение скоро покажет, как выживать на реалити-шоу дом 2 по тем принципам, которые там насаждаются?

  
Источник

Комментарии: