Невезучий «супермен» Барзиков?

Слово «давалка» из уст Барзикова в сторону Пинчук вывело меня из душевного равновесия, независимо от того, как я к ней отношусь, и как она себя вела. Будь я на месте отца или отчима девушки, за одно это слово в адрес дочери я бы била морду, простите.

И, судя по волне вполне объяснимого зрительского негодования в адрес Ивана, я в своём гневном порыве не одинока. Зрительская аудитория Дома-2 – народ бойкий, в суждениях резкий и уже успел переиначить фамилию Барзиков в Мразиков.

Отношение мужчины к женщине – лакмусовая бумажка мужского достоинства. Особенно, если это его бывшая. Но отсутствие душевной щедрости, внутренняя ущербность и распущенная вседозволенность в отношении женщин мешают расстаться красиво, не дают успокоиться, пока не доведёт до слез, до срыва, до истерики. Это называется низостью. А Барзиков, видимо, по-другому не умеет. Культуре отношений не обучен. А ведь отношения — это тоже культура. И ей надо учить. И учиться. И культуре расставаний тоже. У него вообще почти все проектные отношения на короткие дистанции, заметили? А потом грязь, гопническое гоготание в спину и агрессивная фанаберия. На вопрос Бузовой на лобном месте, считает ли сам, что ведёт себя достойно, горделиво отвечает: «Я супермен!». В этом месте даже хохотушка Бузова онемела.

Смотрите также:  Ирина Пинчук-"Думала, Ваня будет моей поддержкой"

А тут ещё превратившийся в фонтанирующего проектного резонера Яббаров, которого заклинило на фразе «Давайте будем честными…», успокоиться не может, что кто-то посмел назвать себя главным героем проекта, чуть не разрушив его картину мира. Для него-то главные герои – он да Чуев. Поэтому эдакое лихое заявление Пинчук вызвало у него волнение в уме, так что тоже стал бегать за ней с желанием свой камушек в неё пульнуть. А ведь совсем недавно дифирамбы ей пел, когда она в паре с Барзиковым была, и когда разрыва ничего не предвещало. Такой вот перевертыш. (Ничего не могу с собой поделать, когда вижу Яббарова, вспоминаю слова профессора Преображенского о Швондере – «сидит такая изумительная дрянь в доме».)

Смотрите также:  Мини обзор-анонс эфира Дом 2 на 21.10.2016 г.

А если возвращаться к Барзикову, то ведь не может же так супермену не везти, что все женщины, с которыми он был и потом так некрасиво расставался, оказывались подлыми, аморальными мерзавками? Или он просто очень невезучий супермен? Как думаете? Может все-таки что-то с мальчиком не то?

  
Источник

Комментарии: