Неужели ждут отчима Донцовы?

Сценарии событий на телепроекте дом 2 настолько легко просчитываются, что даже скучно от их исполнения. Ссора между семейством Донцовых и Абрамсон предусмотрена была с момента появления Марины Тристановны на поляне. Только скандал должен был быть непременно с участием старшего поколения, а получился (как всегда) — с беременной Татой.

Не идут на пользу Ирине Михайловне уколы красоты, явно становится похожа внешне на перекошенную Афромать после процедур. Оправдать себя и собственную дочь решили, пригласив еще и отчима. Чем интересны ссоры на поляне – да в пылу скандалов проговариваются о том, что в планах таится. Сценарий появления еще одного из клана Донцовых явно готовили еще во времена актера Максима Локотькова. Когда тот сбежал, пришлось планы менять, лезть на экран любыми способами.

Смотрите также:  Татьяна Африкантова просит фанатов помочь ей вернуться на Дом 2

Слухи с основаниями?

Оправдания Майи, что она в кровати прыгала, будучи каждый раз в отношениях, натолкнули на мысль, что слухи в интернете о её беременности от Барзикова явно имеют почву под собой. Поскольку Ваня тогда был нужен на Сейшелах, заключили договор о прерывании беременности и подключили маман Донцову. Вот и объяснение её наличию на поляне, и нападкам на беременную Тату, и так и не появившимся в эфире фрагментам ток-шоу с участием других парней.

Лукавит Ирина Михайловна, что комментарии в свой адрес не читает, лукавит. Просто там ни одного одобрительного или нейтрального нет. Интересно, а у кого-нибудь найдутся добрые слова в адрес матери и дочери Донцовых?

Смотрите также:  Тата Абрамсон сообщила срок своей беременности

  
Источник

Комментарии: