Нет мужества признать провал острова Любви?

Пока в эфирах мучительно пытаются оживить для просмотра приключения на Сейшелах, зрителей остается все меньше, рейтинги падают всю ниже. Нет мужества признать провал острова Любви? Сколько бы не меняли состав участников, сама идея оказалась в очередной раз никуда не годной. Потому назначили виноватого — Елисея Полищука. Не случайно вовсю готовятся туда вернуться пары в расширенном составе – опять конкурсы и состязания, опять склоки и разборки.

Пришла новость, что поставили условие Елисею проснуться и начать действовать. Иначе «сейшельскую эпопею второго сезона» досрочно закроют. Огорчена только Алиса Огородова, которая все-таки надежду на призрачный обещанный миллион питает.

Сюжет заготовлен, родители на старте!

Да оставят её с Бурхановым в качестве приза на новый заезд пар. Ведь уже предусмотрительно вынесли на обсуждение проблемы с семьей, родители Огородовой наготове к участию в очередном шоу, чем они хуже родителей Пинчук или Мексики?

Смотрите также:  Последние новости Дом 2 на сегодня 24.10.2016 (24 октября)

Не один раз писала и я, и Шпилька, что каждая новая затея провальнее предыдущей. Почему-то тянут эти неудачные попытки, пытаются что-то выжать из сухих и третьесортных заимствований чужих идей и программ.

В это же время сам дом 2 становится предметом шуток, пародий и жесткого сарказма. Может, он для этого и существует? Как его ведущая Ольга Бузова которую и зовут везде для иронии и троллинга? Может, все-таки признать провал затеи и прикрыть «сейшельскую сагу» пораньше?

  
Источник

Комментарии: