Не ждите, Яббарова не выгонят

Все новые начинания руководства дома 2 почему-то терпят фиаско. Но зрители некоторых регионов вынуждены смотреть по утрам в пятницу «прямые эфиры». Пробовавшие позвонить, уже убедились, что прорваться сквозь сброс звонков невозможно. Один из эпизодов явно всех не обрадует. Обратившись к вопросам из сети, первый же, который выудила Наталья Варвина, был о том, когда уйдет Яббаров? Не ждите, Яббарова не выгонят. Ответ был примерно таким.

При отсутствии желающих приходить на кастинги, к Илье Яббарову отправили Сашу Платонову, которая однажды просто пришла на съемки ток-шоу и сделала фото с участниками. Бойкую девушку заметили, и она не отказалась от затеи стать участницей телепроекта дом 2. Потому и открытие сауны, и якобы курортный роман с «королем унитазов» явная ложь и «тема». Но требовалось некое оживление в его отношения с Катей Кауфман внести, для того и еще одна вершина в любимой фигуре на доме 2 «треугольнике» появилась. (Иногда приходит мысль, что любимая фигура у оргов из пяти пальцев, которую они старательно показывают зрителям).

Смотрите также:  Двое новеньких подрались из-за Элен Каминской

Опять долги?

Так и не определившийся со статусом Яббаров продолжает свой, начавшийся в изоляторе роман с Катей Кауфман, которая вернулась с Сейшел. Пара явно собирается продолжать в том же духе, надеясь не столько на победу в гонке за свадебным миллионом, сколько на участие в шоу.

Выяснилось, что у Яббарова опять долги по алиментам, и на весьма внушительную сумму. Приготовились поправлять материальное положение? Не потому ли и его поездка на Сейшелы сорвалась?

  
Источник

Комментарии: