Не трогают слезы жены — перепила, Бузова?

Пока на поляне дома 2, оставшийся в гордом одиночестве в качестве ведущего, Влад Кадони справляется один за троих, так как обе его напарницы находятся на отдыхе. Если Ксения Бородина размещает радостные фотоотчеты о времени, проводимом в кругу семьи, то иначе обстоит дело у Ольги Бузовой.

Она ищет утешение от навалившихся проблем в Испании, не забывая рекламировать все подряд. Страдания временны, а доходы и деньги значимы всегда. Многому научился супруг у Ольги Бузовой, выставляя свою жизнь напоказ в социальных сетях. Потому и в ответ на её рыдания, сделал запись: «Плачет – перепила». Если мужчину не трогают переживания женщины, с которой он пять лет делили кров, жизнь и публичность, то стоит поразмыслить, а не достала ли его вся эта шумиха вокруг своей персоны?

Смотрите также:  За что выгнали Лясковец и Стрелкова?!

Можно ли простить равнодушие?

Как же нужно было, с одной стороны, приучить супруга выставлять на всеобщее обсуждение каждый «чих», что он готов показывать подлинное отношение к слезам жены? Если уже не остается даже простого человеческого сострадания, не говоря о любви или общих интересах. Развод и расставание – это всегда накал чувств и эмоций, даже ради «черного пиара» идти на такие публичные насмешки можно только в том случае, когда реакция партнера значения не имеет.

Абстрагируясь от фигуры Ольги Бузовой, может, посмотреть на ситуацию со стороны? Легко ли простить мужчину, который так пренебрежительно отзывается о твоих чувствах и состоянии? Вы бы смогли простить свою «вторую половинку» за такое заявление?

Смотрите также:  Мнение-"А что, эти тоже решили пожениться?

  
Источник

Комментарии: