Не стыкуется что-то, Тата Абрамсон?

Приезд Марины Тристановны к беременной дочери оживил обстановку на поляне дома 2, и эфиры тоже. Отношения матери и дочери, и потенциального зятя теперь являются предметом обсуждения не только участниками, но и зрителями реалити-шоу. Хоть какой-то элемент реальности в скандальное телешоу привносится, все интереснее, чем одни перестановки на Сейшелах.

В диалогах матери и дочери, при всем нежелании Таты обсуждать прошлое, многое почерпнуть можно. Явно проявляются капризность и избалованность Таты, стремление настоять на своем, еще немного побыть ребенком. Вот только время, проведенное вдали от семьи как-то у будущей мамы не совпадает. Не стыкуется что-то, Тата Абрамсон?

Бывший молодой человек, который пытался на телепроекте вернуть Тату и поплатился колесами дорого мотоцикла, утверждал, что прожили вместе более двух лет. Мама Марина Тристановка говорит о последнем времени жизни вне семьи в разрезе года. Тата ляпнула что живет самостоятельно с пятнадцати. В принципе, ложь и фальшь для телепроекта дом 2 – дело привычное.

Смотрите также:  Дом 2 Остров любви. Последний шанс 18.10.16

Из грубиянки — в истеричку?

Только, если вспомнить, пришла Тата бойкой, умеющей постоять за себя, хорошо одетой девушкой. Превратилась в капризную истеричку, состояние которой еще и усугубляется беременностью и скандалами с остальными участниками.

Марина Тристановна явно не собирается в скором времени покидать дочь, контакт с зятем установила, новости и фото уже выкладывает. Валера Блюменкранц уже мамой называет, нахваливает всячески будущую тещу.

А поскольку далеко не глуп, все эти не состыковки из прошлого Таты обязательно припомнит. Или будет и дальше радоваться будущему ребенку, как думаете?

  
Источник

Комментарии: