Не пора ли снять корону, Гозиас?

Не знаю, как остальных зрителей, но повеселила ситуация с демаршем Александры Гозиас на лобном месте. Похоже, что теперь участники решают, что обсуждать, кого выгонять и кого избивать. Ощущение, что с уходом последних вменяемых, на поляне дома 2 остались только самые хамоватые, пошлые и абсолютно асоциальные элементы.

Совершенно спокойно Константин Иванов дал понять, что за воротами она ему совершенно не нужна. Но, при целой куче новеньких, которые пока себя никак не проявили, то постоянно на взводе или в нетрезвом виде Гозиас или живущая в иллюзорном мире Рапунцель становятся центральными фигурами эфиров и обсуждений.

Палата №6 на доме 2?

Ненормальность обстановки на поляне получило подтверждение в результатах суда над Гозиас, о котором сообщила избитая Саша Перетятько, обозванная сектанткой. Не пора ли снять корону, Гозиас? Ведь так называемый коллектив и «оплаченные» присяжные «грязноротую» оправдали.

Смотрите также:  Поклонники раскритиковали нового избранника Элины Камирен

Утрата правил, нецензурная лексика, постоянные драки и скандалы – остается надеяться, что хоть что-то изменится. Смотреть на выходки нетрезвых девиц, ожидая возмездия – скоро и последние зрители разбегутся. Почему-то не рискнула та же Гозиас в привычном тоне отвечать жалкому «горе-психологу» Козлову. Вот уж действительно, свой своего чует издалека.  Все уже видели это «недо» — «недо-мать», «недо-женщину», «недо-подругу». Хочется чего-то цельного и позитивного. Или так и будут до ворот бегать и обратно?

  
Источник

Комментарии: