Напрасные надежды или к счастью для зрителей дома 2?

Натали вам уже рассказала о слухах, которые сегодня бурно обсуждает практически весь околодомовский мир. Новыми женихами во втором сезоне Острова любви могут стать Никита Кузнецов, а так же замеченный недавно на кастинге дома 2, вместе со своей бывшей пассией Камилой Коробейниковой, Олег Бурханов.

Но, как это часто бывает – слухи оказались только слухами. Никита Кузнецов не собирается на дом 2. У него есть девушка, вот уже несколько месяцев они живут вместе и судя по фотоотчету Кузнецова на одной из его страничек в соцсети, у них все замечательно. У Олега Бурханова за периметром тоже складывается все неплохо. И хотя любимой девушкой он пока не обзавелся, парень не торопится, ведь он еще молод и не спешит обременять себя серьезными отношениями. Напрасные надежды или к счастью для зрителей дома 2?

Смотрите также:  Элла Голубева вступила в драку

Орги решили отступить от своего плана?

Гораздо интереснее, с чего вдруг орги решили отступить от своего плана? Алексей Михайловский утверждал, что во втором сезоне все будет наоборот и на Сейшелы отправят 12 парней и 2 девушки. Не смогли найти желающих отдохнуть два месяца на райском острове? Или испугались, что парни под действием алкоголя и запрещенных препаратов поубивают друг друга? Но если так, то зачем наступать на те же грабли, ведь первый сезон оказался просто мега провальным… Или среди нас есть те, кому понравился новый остров любви?
Источник

Комментарии: