На проекте появилась еще одна почти семья!

Проект дом 2 давно уже не о любви, но участники телестройки все еще пытаются всех убедить в том, что они искренне влюбляются и искренне что-то пытаются построить. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже, но мнение зрителей неизменно практически во всех случаях – фикция!

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко искренне не понимают, почему в их пару не верит коллектив и почему их не воспринимают всерьез. Дима Ольге уже и предложение сделал, Рапунцель куклу купила, чтобы Дмитренко учился их будущей дочке косички заплетать. Ссоры, и даже расставания бывают у многих, но ведь они все равно любят друг друга… Они почти семья.

Кауфман не собирается покидать проект

Смотрите также:  Рапунцель расправилась с соперницей?

А вчера на проекте появилась еще одна почти семья! Илья Яббаров сделал предложение замужней Екатерине Кауфман. Катя на седьмом небе от счастья и светится, как колечко, которое Ябба ей надел на безымянный пальчик. И не смотря на то, что Катя участница, а Яббаров сотрудник телестройки, им разрешили жить вместе в ВИП-доме. Более того, даже после свадьбы Кауфман не собирается покидать проект, а будет и дальше строить любовь с начальником изолятора под камерами дома 2. Весьма удобно, не правда ли? И пиариться будет, и отношения строить с другими заставлять не будут, и на голосовании не выгонят.

Остался сущий пустячок – дождаться официального развода с мужем, с которым Кауфман не живет уже давно (по ее словам). Как считаете, сможет ли эта любовь, внезапно вспыхнувшая перед конкурсом «Свадьба на миллион», выдержать несколько месяцев? Ведь у Кати есть маленький ребенок от первого брака, и разводиться придется через суд.

Смотрите также:  Последние новости дом 2 на сегодня 30.09.2016

  
Источник

Комментарии: