На доме 2 любовь не нужна? Даже симпатия?

Совместить съемки в телешоу с подлинными чувствами или отношениями никак не получается на проекте дом 2. Почему-то с нетерпением все ищут новости о парах, которые сложились в рамках реалити-шоу, но остаются вместе за его пределами. История Артура Ратнера и Лизы Кордобовской – лишнее тому подтверждение. Не дали этим молодым людям толком даже присмотреться друг к другу, что они теперь пытаются сделать в столице.

Пример не единичный, а типичный. Несмотря на громкую, временами монотонную историю на поляне дома 2, остаются вместе Илья Григоренко и Алена Ашмарина. На доме 2 любовь не нужна? Даже симпатия? Ведь убегал Илья, в прямом смысле лихорадочно собирая вещи, от перспективы отношений с Гозиас. Смогли же найти Алена и Илья способ сохранить чувства и отношения вне периметра, примирить свои семьи.

Смотрите также:  Проектная жена Венцеслава переезжает на поляну Дома 2

Искренние пары отправляют за ворота?

Позорно отправили на имитации голосования Вову Гаути, с которым ушла Катя Гужвинская, и которые вместе живут, занимаясь творчеством. Когда есть искренние чувства, нет желания играть ссоры и скандалы на пустом месте под камерами?

Но и смотреть на «спаривание» по указанию от оргов зритель тоже не желает. Сюжеты бесконечных «треугольников», все углы которых ищут глазами те самые камеры, давно уже приелись. Потому и зовут родителей, создают имитацию занятости уроками рисования и школы актерского мастерства, дерутся и скандалят.

Зритель требует реальных чувств и отношений, а влюбленный человек, да еще и в паре, управляем плохо. Для него важнее его эмоции и реакция близкого человека, а не проблемы рекламы и рейтинги. Замкнутый круг или отсутствие профессионализма создателей шоу? Появится ли на доме 2 искренность или хоть попытки сохранить настоящие пары?

Смотрите также:  Мнение зрителя. Ира Пинчук попала под жесткий прессинг служанок

  
Источник

Комментарии: