Мнение зрителя. В чем противоречие Александра Задойнова?

О Задойнове и его девушках.

С Мадиной он общался около месяца, приблизительно знал, какая она есть. Более того, говорил, что у него симпатия. Предложил жить вместе, чтоб узнать друг друга лучше. И вдруг: опа! Мадина — до свидания, Ира — пошли. Задойнову просто не нужны отношения: до этого были полежалки втроем с Лизой и Мексикой. Мужик развлекается.

В чем противоречие? Прожил два дня, чуть не сдох от тоски, сказал до свидания. До этого он все время с Мекикой тусил, на Мадину особо внимания не обращал, не думал что она настолько нудная. С Мексикой он помойму очень грамотно определился — с ней классно тусить, но она не для жизни, кинет эта клубная девочка ярославского провинциала сразу после шоу. Разве это не так? Так зачем с ней «работать»? Не мальчик уже, слава Будде начал уже разбираться в людях хоть чуть. 

Смотрите также:  Марина Африкантова подарила портрет Владу Кадони

Единственное, зря он с Лизой не стал, не настолько понравилась, видимо. Первая, кто ему реально понравилась — это Пинчук. Он один с ней как мужик себя вел — и с другими бабами не флиртовал и защищал ее. Остальные девушки по разным причинам не подошли. А вообще, вы сурьезно что ли верите, что они туда все жениться приехали? И еще раз повторюсь — «работать над отношениями» — это пошлейшее выражение, из домовского лексикона. Отношения двоих — это среда, из которой не хочется выходить, в которую стремишься, а не пашешь, иначе для чего они? Работают тогда, когда дожили до кризиса какого-нить, и то в случае, если оба партнера хотят этого. В остальное время отношения должны греть, а не напрягать. 

Смотрите также:  На дом 2 через Мексику?!

Авторы: DariaNa, Мария

Источник

Комментарии: