Мнение зрителя. Тупость Дмитренко на Судном дне поразила всех присутствующих

Решила посмотреть начало суда над ДимАчкой Рапунцелем. 

И оно того стоило, давно так не ржала! Суть обвинения свелась к тому, что Дмитренко по жизни — лох и за это его нужно изолировать на 7 суток. И подсудимый начал это активно доказывать.
Адвокатом был Блюм, но он ретировался сразу, поскольку вызванный Дмитренко без Раппы не мог сказать ничего вразумительного. На вопрос судьи зачем Дима вернулся на проект, Рапунчик молчал как партизан.
Дальше он заявил, что любви у Рапунцель к нему нет и отношения между ними плачевные. 

В воздухе повис немой вопрос: какого фига тогда ты тут делаешь? Блюм сложил свои полномочия, и за безнадёжное дело взялся Чуй. Он громко сделал внушение подсудимому, чтобы тот «не жевал сопли» и спросил готов ли Дима? В ответ в зале повисла гнетущая тишина. Судья Кадони попросил ДимАчку издать звук. Тот что-то тихо проблеял.
Чуев спросил о переписке с Рапунцель, о том голосовом смс, где Раппа фактически отказалась от Дмитренко. 

Смотрите также:  Камила Коробейникова возвращается на Дом-2

Далее прозвучал вопрос — знали ли вы, что Ольгу написать такое заставили? И опять придурок отвечает: нет она мне про это не писала. Тут уже и Чуй стал терять терпение!
Кадони спросил адвоката Чуева, не хочет ли он тоже отказаться от защиты Дмитренко?
Нет, они точно заслужили друг друга! В конкурсе тупой, ещё тупее ДимАчка бы точно выиграл у Раппы… Если бы за тупость на Судном дне выносили смертельный приговор, то актера Дмитренко сегодня бы казнили, но он счастливо отделался 7 сутками ареста. 

Автор: FreeDOM

Источник

Комментарии: