Мнение зрителя. Слезы ребенка не стоят выигранной квартиры

Последнее время убеждаешься, что пресловутый «срез общества», скопище недолюбленных в детстве людей. 

Именно они ищут популярность и мнят себя артистами реалити-шоу Дом 2. То, что не получено в семье и школе, вынесено из подворотен, преподносится как реальная жизнь под камерами. Семья встречается после разлуки на период отпуска. Что видим – мамаша не может своего собственного ребенка обнять, приласкать и не знает ласковых слов.
Отмечу, что и ребенок не очень понимает, что от него хотят. Воссоединение: Жемчуговы, проснитесь! Он уже сейчас понимает, что не только друг друга любить, ценить, уважать и понимать не умеете, но и ему уготовили такую же участь – недолюбленного закомплексованного человека.
Квартира в столице, выигранная на жалости зрителей и оргов, не стоит и слезинки вашего малыша. Сомневаюсь, что кто-то из участников, кроме Блюменкранца, знаком со словами Ф. М. Достоевского о слезах ребенка. 

Смотрите также:  Ольга Бузова на торжестве рассказала о изменах мужа

Было бы это просто телешоу, а даже там по законам страны детей показывает вне выяснения отношений взрослых, еще можно было остаться равнодушными. В реалити-шоу, взрослые люди ссорятся и дерутся в присутствии малыша. Любящие дедушки и бабушки эфиры не смотрят? Гордятся, что их недолюбленные лоботрясы на глазах зрителей калечат психику любимого внука?
Впервые на реалити-шоу так долго издеваются над семьей, нет, над союзом двух половозрелых, но не готовых быть родителями взрослых людей. Только Мишаня в чем виноват? Родителей не выбирают, но им потом обязательно все вернется. 

Автор: Наталья Борушко-Юданова

Источник

Комментарии: