Мнение зрителя. Проектные мерзости персонажей Дома 2

Догадайтесь с двух раз, что ещё может испортить настроение с утра в понедельник, кроме мыслей о начале трудовой недели? 

Двух не надо, хотите себе подгадить — посмотрите дурку!
Чокнутая Теребонька бегает после ночи, проведённой с ДимАчкой. Тот, нанюхавшись ночью ананасового афродизиака балалаечницы вещает в женской спальне, что выбирает новенькую Сашу, хотя и дураку понятна судьба зомбированного лоха, у которого в кошельке пока ещё есть бабосы от проданной машины.
На Острове девушка с накачанной попой Лиза выясняет отношения с Барзиковым, который пустил к себе ночью легкодоступную Иру Пинчук. Но обе не знают, что Ванька уже повелся ради миллиона на подставу оргов и предложение Юлии создать фиктивную пару. Обладатель комариной пиписки Задов по старой привычке бегает за Мексикой, которая всем растрепала про его маленькое достоинство в трусах. 

Смотрите также:  Юля Теплова-"Мне за вас совсем не стыдно"

Волосатое чудовище приперся с букетом и подарком к супруге, чтобы отметить годовщину двухлетнего совместного мытарства, но та начинает истерить, что не тот день, поскольку не вернулась Гозя.
Непротрезвевший пролетарий Ябба выясняет отношения с нимфоманкой Кауфман, которая вчера разыграла обморок, узнав, что бухой сожитель укатил к Бухун. «Аристократ помойки» вещает на тете, что ему дорога важная и почётная проектная должность вертухая.
Глядя на проектные мерзости и персонажей, от которых тянет блевать, остаётся выключить и радостно сказать «на работу, на работу…» 

Автор: FreeDOM

Источник

Комментарии: