Мнение зрителя. Новый сценарий для отдохнувшего Дмитрия Дмитренко

 

Как и предполагали наиболее продвинутые форумчане, отдохнувший Дмитрий Лохопенко вернулся к Ольге Ушлепкиной-Теребилкиной.

 

Сценаристы и организаторы приготовили для нас очередную порцию блевотных программ с этими двумя потасканными недохомяками. Ни Гозиас при всей своей хабалистасти, ни Иванов при всём своём гопничестве, ни Харитонова со своим всезнайством, ни Яббаров со всей своей мерзостью, никто…. никто из проекта не вызывает во мне столько брезгливости и антипатии, как эти два персонажа…

Эй, народ, успокойся. Не стоит копья зря ломать и оскорблять друг друга из-за потерянной Рапы. У этой шалавы всё ок. Акакий Рапунцелевич был с позором изгнан из родного Владивостока и, опасаясь оскопления руками гневных дальневосточных аборигенов, под покровом ночи, в строгой конспирации дал стрекача в Москву. Теперь он снова на поляне. Как не противились домовские хомяки, пытаясь даже в спальню мужскую его не пустить, а Акакий своим языком-медиатором «настроил» и «балалайку» Простипунцель и, по всему видать, ещё кое-кого из оргов, в следствие чего он снова в фаворе и с «гордостью» носит «почётное» звание хомяка. Так что, как видишь, народ, *овно не тонет, и скоро все мы снова будем слышать «Димочка», «Любимая» — а потом вопли Видоплясова, как и раньше.

Смотрите также:  Иван Барзиков бросился на Иванова

Авторы: Маэстро, Елена Окрут

 

Источник

Комментарии: