Мнение зрителя. Наташе Варвиной нашлась новая работа

Две шаги налево, две шаги направо… 

Как и в Еврейской песне про школу бальных танцев Соломона Пляра, на Доме-  тоже работала школа. Занятия вела подруга кастинг-директора проекта актриса Наталья Бичан. Началось все неплохо, как и в песне, шаг вперёд и проектные «кавалеры приглашали дамов» на танец рыцарей. Но дальше вместо Адика Рабиновича возник Денис Козлевич, и школа танцев сделала два шага назад.

Как ни крутили задом проектные дамы, запрыгивали на Козлевича ни они, и даже не его проектная сожительница белошвейка Король, а только Бичан. И опять, как в песне получилось: «это — неприлично, негигиенично и несимпатично, вам говорят»… После таких грязных танцев Королеву напёрстка вместе с пошивочным цехом вывозили с проекта несколько дней, а Козлевич стал Бичаном. Кое-как дотанцевали до каникул. 

Смотрите также:  Женский приход в Дом 2 от 14.10.16 – Оксана и Александра

На горе учительницы Бичан, полюбившей проект Дом 2 больше бальных танцев, у хозяина шоу Алексея оказалась очень разносторонняя жена — домохозяйка Наташа. Хозяин шоу свое любил, но жену больше. А Наташа эта аж целых 12 лет занималась танцами в кружке самодеятельности у себя в сельском клубе. Она вообще очень разносторонняя личность. И петь пыталась и кулинарные курсы на проекте вела, и в жюри свадебного конкурса всех судила, а во время танцевального конкурса даже лихо осудила танец фаворитов Трепопенко. Вот и решил продюсер — а почему бы его супруге не вести занятия по танцам вместо Бичан. 

Одну Наталью в буквальном смысле съели прямо во время представления школы ужасов, но настоящий хоррор ждал зрителя впереди.

Смотрите также:  Ольгу Бузову засняли в неприглядном виде

Поклонники телестройки Наташу Варвину всегда не любили, и даже прозвали табуреткой. Не только за фигуру, как поговаривали злые языки, но и за склад ума. Новоявленный педагог по танцам сразу оправдала своё прозвище. Нелепо дрыгала на репетиции короткими ручками и ножками в рекламных кроссовках, и получилось опять, как в песне «две шаги налево, две шаги направо…» Уж не знаю, какой проектный «Боря сделал лужу в коридоре», но танец, репетиции которого в зале суда, наблюдала целую неделю Рапунцель в тюремное окошко, зрителям так и не показали!

«Это — школа бальных танцев вам говорят»… Хорошо, что вовремя подоспели эфиры очередных бредовых «новостей с бывшими», и Наташе Варвиной нашлась новая работа. Теперь жена продюсера будет «танцевать» в прямом эфире по пятницам на пару с подругой Харитоновой — «две шаги налево, две шаги направо»… 

Смотрите также:  Мнение зрителя. Ира Пинчук попала под жесткий прессинг служанок

Автор: Елена Свободная

Источник

Комментарии: