Мнение зрителя. Женитьба как способ расплатиться по долгам Чуева?

Ну реально гены берут своё.Великий строитель всея Руси Чуй взял очередной миллион у ростовщика Иванова на свой архитектурный шедевр «типовой барак». Стоит апельсинка Африкантова в утреннем эфире у тюремного окошка, и говорит пришедшей к Волынец Гозе: «Да Чуеву проще с проекта сбежать, чем отдавать в виде процентов 80 тысяч рублей». Ну не дура ли?

Вопросов много, и вот первый — зачем великий комбинатор берет очередной миллион под 48% годовых? Видимо считать не умеет!

Вопрос второй — если денег нет и ты вынужден занимать под такие проценты, как можно затевать разговоры о свадьбе и ехать на отдых в Дубаи? Когда Чуй взял первый миллион, я сразу вспомнила о свадебном ваучере, который наглый мошенник мог обналичить и расплатиться с Ивановым, но теперь долг вырос в 2 раза.

Смотрите также:  Не помогла «перезагрузка» Венгржановскому?

Вопрос третий — а не будет ли семья Африкантовых после свадьбы расплачиваться по долгам Чуева, ведь он может действительно сбежать, например в Дубаи, где у него проживает бывшая жена и дочь?

Вопрос четвёртый главный — зачем Андрею Чуеву, который далеко не дурак, вообще нужна такая жена, отягощенная генами неумной, ленивой и развратной мамаши?

Ответ очевиден — смотри вопрос три!
Апельсинку Африкантову поздно бить ремнём, что выросло — то выросло…

Автор: FreeDOM

 

Источник

Комментарии: