Мексика с нами надолго

Уже меньше недели осталось до финала на Острове любви, а это значит, что первый сезон вот-вот подойдет к концу. Но уже сейчас известно, что те две пары, которые будут бороться за 1 миллион рублей, скорее всего, останутся на проекте и дальше, ведь не зря же организаторы с самого начала «тянули» нужных девушек, что не укрылось от глаз зрителей, пишет сайт dom23.tv. Екатерина Кауфман уже живет на Поляне, ведь участницу с такими «талантами» организаторы никак не могли упустить, поэтому и дали ей возможность войти в основной состав героев раньше срока.

Читайте также:

  • 33 пункта для счастливой жизни…
  • Подстава от организаторов…
  • Названы имена финалистов на Острове любви…
  • На Сейшелах появилось две пары к финалу…
Смотрите также:  Глебка аж замер от попки певицы. ВИДЕО

Читайте все
новости Марина Мексика

А вот то, что Марина Мексика наверняка продолжит съемки на Доме 2 стало известно только вчера, когда девушка вдруг начала говорить о том, что мечтает увеличить себе грудь. Зрители уже привыкли к тому, что домовцы частенько прибегают к услугам пластических хирургов, да и делают они это не всегда по собственной воле, ведь клиники давно являются спонсорами шоу, которые готовы перекроить в периметре и за ним всех, кто хоть как-то «засветился» на шоу.

Если же Марина все же решится на маммопластику, это может означать только одно – девушка планирует жить на Поляне долго, ведь отрабатывать операцию придется яркими эфирами, высокими рейтингами и беспрекословным послушанием организаторам проекта

Смотрите также:  Оправдание для Харитоновой?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.
Источник

Комментарии: