Мамы не боится Денис Баранов?

После отъезда запасного эскадрона из девиц, проверенных островом Любви, выбор на поляне дома 2, остался совсем крохотный. Потому пришлось Денису Баранову из сердцееда и молодого «мачо» срочно сдаваться и создавать пару с Майей Донцовой. Даже заселиться согласился в отдельную комнату.

Для раскрутки сюжета комната выбрана Рапунчиков, чтобы в эфиры точно попасть и очередной скандал показать. Тем более, что Ирина Донцова уже приступила к апгрейду внешности, а Максим Локотьков все интригу накаляет. Мамы не боится Денис Баранов? Не в плане нагоняя за отношение к дочери, а в плане притязаний на его юную хорошую фигуру и молодое тело?

Сердцеед желает на остров Любви?

Смотрите также:  Чуев-"Для нас ДОМ-2 -это жизнь, а для ТВ- игрульки"

Хоть и пытается выставить себя этаким вожделенным призом Денис, пока ему развернуться не дают. Чтобы не стать «мясом для голосования» —  приходится и на Майю соглашаться. Тем более, что есть шансы с нею под руководством Чуева на заработки для спасения острова Любви попасть. Ведь из-за проблем с загранпаспортом у парня не получилось стать «третьим женихом», а временной лаг теперь есть для оформления документов.

Вместо двенадцати «амазонок» — все та же скучная Майя Донцова? Приходится соглашаться на тех, кто согласен на все? Как это обычно и бывает на реалити-шоу дом 2?

  
Источник

Комментарии: