«Майка — алкоголичка» и Денис под принуждением?

С момента изгнания Николая Должанского, одна ниша на реалити-шоу дом 2 осталась свободной. Нет общепризнанного алкоголика, хотя «виноградный сок» льется рекой и на поляне дома 2, и на далеких Сейшелах. Редко в таком количестве нетрезвые особи появляются в других телевизионных программах, но ведь это же скандальная телестройка, продюсер которой сам пример подопечным показывает. Сбежал по собственному желанию Максим Локотьков, которому попытались эту нишу навязать, не желает взрослый самостоятельный мужчина приобретать славу алкоголика.

Дружно, всем коллективом, пытаются показать, что не злоупотребляет спиртным Майя Донцова. Ставка была сделана не на её слабости, которые уже хорошо известны, а на увлечение горячительным Максима.

Сдал Денис всю авантюру?

Смотрите также:  Ксения Собчак заскучала в декретном отпуске

Не получилось — теперь вдвоем с маман настояли на заселении дочки в одну комнату с Денисом Барановым. Только парень заранее блог записал, где всю эту авантюру сдал с потрохами. Не нравится ему Майя, нет притяжения и чувств, а на телепроекте, долги оплатившем, надо соглашаться на то, что есть. Потому вместо теплых Сейшел будет изображать «любовь» к «Майке-алкоголичке».

Навязываемый всеми силами оргами в эфирах Яббаров  редко бывает в трезвом виде, хотя клялся, что не пьет. Почему-то «туалетного шансонье» в нишу местного пьянчуги запихнуть не пытаются. Не в этом ли причина конфликта Максима Локотькова и «короля унитазов»?  Кого же признают местным пьянчугой в этот раз? Ведь ниша пустовать не должна, а на телепроекте дом 2 так обожают повторы.

Смотрите также:  Кауфман-"Эти 10 дней дались мне тяжело"

  
Источник

Комментарии: