Левый прямой для Гозиас? Уж очень просила

Не успев вернуться на поляну дома 2, Александра Гозиас принялась опять за провокации и попытки перетянуть эфиры на себя. С Мариной Тристановной не получилось, взялась за новеньких и Иванова. В эфирах обязательные провокации и подзуживание на драки, склоки, скандалы. Иванов же активно способствует в этом процессе. Левый прямой для Гозиас? Уж очень просила. И получила.

Появление при постановке свиданий и последующей драки для раскрутки новеньких — Гозиас в первых рядах. Встреча Рапунцелей из отпуска при непосредственном участии и воплях «грязноротой» — визитная карточка Саши.

Найти положительные черты не получилось?

Найти положительные черты в самой себе и якобы читаемых книгах, сведенных к статусам в соцсетях, не получилось. Зато срочно надо захватывать эфиры, напоминать о себе. С этим Гозиас отлично справляется, не смотря на побои и унижения.

Смотрите также:  Последняя надежда «бомжа» Чуева?

При этом старательно вместе с Ивановым изображают в соцсетях любовную историю, доказывая, что пара искренняя и почти семейная. Контраст с тем, что видим на экране – разительный. Но впереди – конкурс, нужна реклама, в том числе и очередные серьги появились, точно такие же, какие и другие участницы рекламируют.

Александра Гозиас явно пытается хоть как-то подправить тот негативный осадок, который остается от её поступков и слов. Заодно дает почву для обсуждений на поляне дома 2 и в интернете. Потому хабальство легко перевесило попытки обращения к книгам и поискам духовного. Материальное, затрещины и нецензурная брань, ближе и роднее? Иванов же еще не раз отомстит, что пришлось возвращать Сашу на телепроект дом 2?

Смотрите также:  Денис Баранов летит на Остров Любви

  
Источник

Комментарии: