Кто следующий, Жемчуговы?

Новости об уходе очередной пары с реалити-шоу дом 2 никого особо не удивили. Если на отъезд пары Бобриков в соцсетях отреагировали пожеланиями не возвращаться, то в отношении Кристины Лясковец и Федора Стрелкова впечатления двойственные.

Уйдут также, как чета Трегубенко? Без прощаний, нарезок и потом заявляя, что это шоу? Но ротация состава участников явно идет. Кто следующий, Жемчуговы? «Зачистка» поляны дома 2 перед чем? Нашествием «сейшельских амазонок» в подмосковный лес? Странно, девиц свободных перебор, мужчины бегут не оглядываясь, задерживаются самые тупенькие, ни на что в жизни не пригодные, да и в эфирах тоже.

Чудная парочка — Варвина с Яббой

Истеричного Блюменкранца возвращают по сотому разу только потому, что способен пять слов связать в одно предложение. В прямой эфир выпускать остальных просто страшно – пока будут собирать убегающие мысли, время трансляции закончится. Как быть с новой студией и Натальей Варвиной, ведь даже напарника мужского пола не нашлось? Пришлось вести эфир с Харитоновой, перетягивая одеяло на себя. Не с Яббаровым же ей позориться на экранах? Кстати, дарю идею – трэш обеспечен.

Смотрите также:  18-летняя Марина Мексика

Звоночки для Жемчуговых?

Переписка с островитянками и стремление сплавить жену у Глеба не случайны. Раз уж всеми силами других детей стремятся заполучить на реалити-шоу, значит звенят звоночки. Может, пора Жемчуговым самостоятельно жить и воспитывать ребенка? Или еще не все грязное белье прополоскали? Есть любители смотреть по сотому разу одно и то же? Навряд ли, так что могут собираться к воротам.
Источник

Комментарии: