Кто следующий в послужном списке Лизы?

Елизавета Полыгалова оказалась далеко не такой простушкой, как казалась вначале. Оказывается, в девушке скрыт большой потенциал, правда направляет она его не в то русло. В первом сезоне Острова любви ее смело можно было назвать обычной «серой мышью», которая себя абсолютно никак не проявляла.

Во второй раз появившись на острове, была практически та же история, с той лишь разницей, что чувствовала Елизавета себя уже более уверенно. Судя по всему, это связано с тем, что уже тогда у нее был прописан сценарий на ближайшие несколько недель, вопрос только в том — кто написал для нее это сценарий? Орги или сами с усами? Оказалась хитрая штучка Полыгалова…

Смотрите также:  Алиса Огородова просит оставить Теплову в невестах

Хитрая штучка Полыгалова

В два счета охмурила Глеба Жемчугова, надавив ему на больной мозоль «невостребованность по жизни». С легкостью его кинула, как только история зашла слишком далеко и мужчина начал требовать тактильного контакта. Параллельно с Глебом охмуряла Дениса Баранова, видимо рассчитывая, что парня так же пришлют на Сейшелы и получится классный любовный треугольник. Но Дениса не прислали, зато прислали Полыгалову к нему. С Баранова слилась еще быстрее, чем с Глеба, и переключилась на наставника Черкасова. А почему нет, с Кузнецовым не вышло, может хоть Черкасов согласится? Вот только терпелки у девушки не хватило, ведь Жемчужинка дома 2 любит, чтобы за ним ухаживали. Ждать решения Андрея Лиза не стала и переключилась на Ваню Барзикова! Интересно, кто следующий?

Смотрите также:  Фото от экс-участников ДОМ-2 на 27.11.2016 г.

  
Источник

Комментарии: