Кто не рискует, тот не гуляет на свадьбе за миллион?

Ольга Рапунцель снова приперла Дмитрия Дмитренко к стенке бесконечным вымогательством. Несколько дней назад Дима имел неосторожность растаять и поощрить свою невесту за то, что она стала меняться и перестала от него постоянно что-то требовать, дорогим браслетиком. Но, как известно, инициатива наказуема… Не делай добро – не получишь зла.

Теперь Ольге свадьбу за миллион подавай и колечко обручальное, как минимум за 170 000, а не за 120, как рассчитывал Дмитренко. А денег то у Димы после продажи машины осталось всего ничего – 400 000, но кого это волнует? Подумал парень и решил пойти ва-банк. Кто не рискует, тот не гуляет на свадьбе за миллион?

Смотрите также:  Фото от участников ДОМ-2 на 08.10.2016 г.

Дмитренко лопухнулся?

По примеру Кости Иванова, одолжившего под проценты Андрею Чуеву 2 000 000, Дмитрий Дмитренко решил срубить легких денег и одолжил Чуеву свои кровные 400 000. Дима утверждает, что доверяет Андрею и в скором времени получит долгожданные проценты, а вот зрители настроены не так оптимистично. Некоторые читатели шлока даже выдвигают версию, что Чуев с Ивановым специально устроили шоу с деньгами, чтобы разводить таких лохов, как Дмитренко. Как думаете, Дмитренко лопухнулся?

  
Источник

Комментарии: