Ксения Собчак заскучала в декретном отпуске

Телеведущая Ксения Собчак , которая родила первенца 18 ноября, наслаждается материнством. Однако, судя по ее постам в микроблоге, ей весьма скучно круглосуточно сидеть дома, так как телеведущая привыкла вести активный образ жизни. Тем не менее, пока что она не может отойти от новорожденного сына надолго, так как его надо часто кормить. Звезда развлекает себя, делая интересные кадры и придумывая себе новые занятия.

«Чем занять себя, когда совсем не привык сидеть дома и все свои обязанности сделал? Вставлять фото в рамочки, расставлять цветочки и разглядывать руки! Их всего две, я пускаю на них только то, что связано с важным воспоминанием или человеком. Здесь сглаз от беспокойной мамы, браслет от мужа, красная нить от Анечки, синяя ниточка от Полины Виторган», — отметила Ксения в подписи к снимку запястья, увешанного украшениями.

Смотрите также:  Приговор для Донцовой или спасательный круг?

К слову, Ксения не планирует долго засиживаться в декрете. По словам ее концертного директора Табриза Шахиди, ведущая возьмется за проведение нескольких корпоративов, однако цены на ее услуги возрастут. «Мы лично обговорили, что Ксюша быстро вернется к работе после появления ребенка на свет. Уже с 10 декабря она готова будет выступить на мероприятиях как конферансье. Мне каждый день звонят, чтобы узнать ее график, и вносят предоплату за корпоративы. Стоимость в обычные дни – €25 тысяч, а в новогоднюю ночь расценки у нее выше – уже €45 тысяч. Но в этом году бой курантов Ксения будет встречать дома вместе с семьей», — рассказал представитель звезды. 

Смотрите также:  Кто следующий в послужном списке Лизы?

Собчак повезло, что ее мама Людмила Нарусова с радостью поможет дочери заботиться о наследнике. Женщина находилась рядом с Ксенией во время родов, поддерживая ее словами. Как утверждает Нарусова, она так переживала за дочь, что казалось, как будто сама прошла через все это во второй раз. 

«Когда врач говорил Ксюше: «Тужься!», тужилась вместе с ней, когда говорил: «Дыши глубже!», дышала с ней, а когда в заключительный момент Ксюша закричала, у меня вырвался такой крик!» — призналась Людмила.

К слову, звездная семья пока что скрывает имя ребенка. Судя по всему, Максим и Ксения еще спорят о том, как назвать мальчика. Нарусова предлагает дочери дать малышу имя Анатолий, в честь ее отца. 

Смотрите также:  Мнение зрителя. Следующий «холостяк» – Бурханов?

Читайте также:

  • Анатолий или Кинго?…
  • Максим Виторган показал видео, как забирал Ксен…
  • Как Ксения Собчак зарабатывает на материнстве…
  • Ксения Собчак планирует приступить к работе уж…

Читайте все
новости Ксения Собчак

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

Источник

Комментарии: