Ксения Бородина наказала Илью Яббарова

Несмотря на неоднократные предупреждения Влада Кадони , Яббаров продолжает вмешиваться в жизнь участников телестройки и охотно флиртует с жительницами женской спальни, игнорируя запрет ведущего. Более того, если раньше Илья ограничивался фривольным общением с понравившейся ему девушкой, то стоило на Поляне появиться Екатерине Кауфман , как начальник изолятора пошел в разнос.

Пользуясь своим служебным положением, Яббаров уже провел с Екатериной несколько страстных ночей прямо в камере. И даже не постеснялся целоваться и зажиматься с девушкой под прицелом вездесущих камер. Стоит ли удивляться, что поведение Ильи не осталось не замеченным Ольгой Бузовой (Тарасовой) и Ксенией Бородиной .

Последняя к тому же посчитала правильным не просто жестко поставить на место потерявшего стыд Яббарова , но и сурово его наказать. Теперь начальнику изолятора придется провести четверо суток за решеткой без сотового телефона и под пристальным наблюдением самой Ксении и ее помощника, имя которого пока остается неизвестным.

Смотрите также:  Мнение зрителя. В чем противоречие Александра Задойнова?

Источник

Комментарии: