Крах «мужского начала» на доме 2?

Телепроект дом 2 окончательно теряет свою мужскую половину. Покинул скандальную телестройку Максим Локотьков, не может найти желающих на мужской приход Надежда Ермакова. Готовится замена на острове Любви, о чем рассказывала Шпилька на шлоке. Крах «мужского начала» на доме 2? Потому и маячат с экрана годами одни и те же лица, которые даже разговоры и мнения озвучивают с «наушниками», что весьма показательно в истории со слезами Яббарова. Окончательно потерялся на заснеженной поляне дома 2 Андрей Черкасов, всегда кричавший о своих мужских принципах.

Неудача с подбором «холостяков» на остров Любви характерна для обоих сезонов, ведь победа досталась Ивану Барзикову только потому, что желал продолжать участвовать в телешоу.

Смотрите также:  Новое развлечение дома 2 – ссоры жриц любви?

Как только появляется мужчина более-менее самодостаточный и интересный, такой как Максим Локотьков, он или сам уходит, или его старательно изгоняют с помощью навязанных сюжетов и отношений.

Как слепить конфету из мусора?

Не случайно теперь лепят «мачо» из Глеба Жемчугова, приписывая некие чувства Лизе Полыгаловой к неудачливому рэперу. Окститесь, где спортивная и говорящая Полыгалова, а где в обыденной жизни для неё такой, как Глеб? Провалилась ставка на приглашенного после скитаний по другим шоу Елисея Полищука – он так уверен, что по крайней мере испытательный срок при отсутствии конкуренции просидит, вернее, пролежит на поляне дома 2, что прочно занял место Венца на диване.

Смотрите также:  Новенькая Саша отбивает парня у Рапунцель

Про шутки на тему однополой любви, которые доминируют на экзамене по актерскому мастерству, тема отдельная. Но мысль возникает —  только эта тема осталась для показа? Может, критерии отбора участников надо менять и давать дорогу все-таки мужчинам, а не «выкидышам» дома 2 по несколько раз? С кем же хоть какие-то отношения строить? И убрать «наушники», уже даже операторы смеются.

  
Источник

Комментарии: