Краткая сводка Сейшельских новостей

Все печально на Острове любви. Участники дома 2 грустят, скучают по родине, и не знают чем заняться. Служанки добились своей цели и развалили все пары, хотя по большому счету там и разваливать особо нечего было…

А новые создавать никто не торопится. Саша Задойнов в одиночестве, не лежит у него душа ни к Мексике, ни к Мадине… Наигрался…

Иван Барзиков так же в одиночестве, одновременно флиртуя со всеми, но, не давая надежды никому.

Ирина Пинчук все еще пытается угнаться за двумя зайцами, в надежде и Ваню захомутать, и Задойнова рядом держать, на всякий случай.

А пока женихи «сопли жуют», Венцеслав Венгржановский, освободившись от навязчивой Кати Кауфман, делает за Барзикова и Задойнова всю работу.

Смотрите также:  Дмитрий Дмитренко расстался с Рапунцель

Так может Венцу миллион достанется?

Возомнившие себя невесть кем женихи желают, чтобы бабы за ними бегали, и капризы их выполняли. А вот Венц, не смотря на гордый статус соведущего, оказался очень даже неприхотлив и хитер. Он учится на своих ошибках и поэтому не выделяет ни одну из невест, но при этом заигрывает со всеми. Так может ему и миллион достанется? Замутят интрижку с «темной лошадкой» Юлей Тепловой и оставят избалованных женским внимание женихов «с носом»! Как вам такой вариант?

  
Источник

Комментарии: