Кордобовская – сомнения разрешились?

Вернувшись на остров Любви, Елизавета Кордобовская включилась в борьбу за одного из «женихов», тогда еще пребывающего в этом статусе Артура Ратнера. Желание переехать в более комфортабельные условия виллы, несмотря на болезнь другой девушки, выглядело простым капризом.

Особенно теперь, спустя неделю, не глядя на лживые посты Кордобовской о страданиях по улетевшему в столицу парню. Когда первая же вечеринка, хоть и по поводу собственного дня рождения, моментально примирила Елизавету с необходимостью остаться на Сейшелах. Кордобовская – сомнения разрешились? Шоу превыше всего?

Страдания или набор подписчиков?

Так как ожидается приезд Елисея Полищука, успевшего поругаться посредством переписки с Мадиной Кузаевой, расширяется выбор среди «холостяков». Не получилось с Артуром? Так есть Стас Маугли, от которого почему-то все остальные «невесты» шарахаются, как от прокаженного. Пришлось Кордобовской вспомнить о контракте и остаться на острове, слишком велик поток беженцев с Сейшел.

Смотрите также:  Соколовская идет по стопам Чипизубовой?

Празднование дня рождения с обильными возлияниями несостоявшуюся симпатию к Артуру выветрило быстро и эффективно. Замечательно, что Лиза не забыла поздравить с этим днем свою маму.

Или вся история сомнений по поводу возможности отношений с Артуром была затеяна Кордобовской только для привлечения интереса к собственной персоне? Для увеличения числа подписчиков и повышения доходов от рекламы? Как думаете, не слишком ли быстро утешилась, за три дня?

  
Источник

Комментарии: