Коллекционирование Кауфман продолжается?

Несколько дней назад Екатерина Кауфман вернулась из родного Саранска, куда ездила для того, чтобы подать на развод с мужем, но вернулась с плохими новостями для своего жениха Ильи Яббарова.

На шлоке я уже как-то рассказывала о признании Кати в том, что для нее гораздо важнее было провести восемь часов в салоне красоты, чем носиться с документами по городу, пытаясь добиться срочного развода. Что уж говорить о том, что у нее не было времени на ребенка, о котором Кауфман даже не упомянула.

Яббаров вроде и не расстроился, ведь конкурс «Миллион на свадьбу» еще не начался, а за свой счет жениться он явно не собирается, но на Кауфман все же прикрикнул — не гоже ставить высокое чувство под названием «любовь к вертухаю» на одну ступень с наращиванием волос. А тут неожиданно выясняется, что коллекционирование Кауфман продолжается и то, чего больше всего боялся Илья, может произойти в любую минуту.

Смотрите также:  У Ольги Жемчуговой появился ухажер?!

Блюменкранц и Кауфман?

Устала Екатерина играть роль порядочной женщины и уже почти жены. К тому же с Ябаровым ей скучно, ни общих тем, ни развития, ни планов на будущее. Вся жизнь Ильи – это секс и кекс, остальное ему неинтересно. По словам редакции, в связи с этим девушка начала присматриваться к более интересному персонажу проекта дом 2 – к Валере Блюменкранцу. Как считаете, может Блюм отказаться от отношений с Татой Абрамсон ради Кати?

  
Источник

Комментарии: